Gemüse

Kohlgemüse

Weißkraut, Blaukraut, Spitzkraut, Flacher Kohl, Wirsing, Blumenkohl, Romanesco, Kohlrabi, Grünkohl, Chinakohl

Wurzelgemüse

Rettich, Radieschen, Eiszapfen, Knollensellerie, Rote Beete, Wurzelpetersilie, Pastinaken, Karotten, Bunte Möhren, Ingwer (Bio), Schwarzwurzeln, Steckrüben, Topinambur

Stielgemüse

Stangensellerie, Stielmangold (weiß/bunt), Rhabarber

Blattgemüse

Blattspinat, Lauchzwiebeln, Rucola, Asia-Salate (Mischung), Endiviensalat, Eisbergsalat, Kopfsalat, Bataviasalat, Burgundersalat, Romanasalat, Lollosalat (rot/grün), Eichblattsalat (rot/grün), Mini-Römer (rot/grün), Radiccio, Trevisano, Chicorée, Spinat

FruchtgemüsE

Zuckermais, Tomaten (Strauch/Cocktail/Ochsenherz), Gurken (Schlange/Mini), Bohnen, Auberginen, Zucchini (grün/gelb), Hokkaido Kürbis, Butternuss Kürbis

 

Topfkräuter

Basilikum (Grün/Rot/Piccolino/Thai), Strauchbasilikum „Magic Mountiain“, Pfefferminze, Marokko Minze, Ananas-Minze, Estragon, Thymian, Zitronenthymian, Koriander, Persilie (glatt/kraus), Salbei (versch. Sorten), Dill, Waldmeister, Liebstöckel (Maggikraut), Zirtonenmelisse, Zitronenverbene, Oregano, Mjoran, Rosmarin, Lavendel, Currykraut, Bohnenkraut, Kerbel, Ananas-Salbei, Cola-Kraut, Erdbeer-Minze

Bundkräuter

 

Obst

Apfel (Sorte Topaz – Bio), Erdbeeren, Kirschen, Bio Zitronen, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Pfirsiche, Aprikosen, Melonen (Sorte Galia und Charentais aus München!), Avocado, Bio Bananen, Saft- & Blutorangen, Granatapfel, Birnen

 

Pilze

Egerlinge (braune Champignons), Austernpilze

 

Tierische Produkte

Eier (Freilandhaltung), Blütenhonig aus der Lerchenau (Frühlingsblüte, Sommerblüte, Lindenblüte), frische Bauernhof-Milch, Natur- & Fruchtjoghurt, Bauernhof-Eis (Milchspeiseeis und Sorbets)

 

Selbstgemachtes

Zitronensirup, viele verschiedene Fruchtaufstriche (min. 70% Frucht)

 

Verschiedenes

regionale Weizen- & Dinkelnudeln, hausgemachte Würzpaste, versch. Teesorten, Bio Gartenkresse, handgemachte Natur-Seifen und feste Shampoos 100%Bio & vegan, frisches Steinofenbrot, Sauce „Hollandaise“, Blumen der Saison, Salatpflanzen und Gemüsejungpflanzen im Frühjahr