Gemüse

Kohlgemüse

Weißkraut, Blaukraut, Spitzkraut, Flacher Kohl, Wirsing, Blumenkohl, Romanesco, Kohlrabi, Grünkohl

Wurzelgemüse

Rettich, Radieschen, Eiszapfen, Knollensellerie, Rote Beete, Wurzelpetersilie, Pastinaken, Karotten, Bunte Möhren, Ingwer (Bio)

Stielgemüse

Stangensellerie, Stielmangold (weiß/bunt), Rhabarber

Blattgemüse

Blattspinat, Lauchzwiebeln, Rucola, Asia-Salate (Mischung), Endiviensalat, Eisbergsalat, Kopfsalat, Bataviasalat, Burgundersalat, Romanasalat, Lollosalat (rot/grün), Eichblattsalat (rot/grün), Mini-Römer (rot/grün), Radiccio, Trevisano

FruchtgemüsE

Zuckermais, Tomaten (Strauch/Cocktail/Ochsenherz), Gurken (Schlange/Mini), Bohnen

 

Topfkräuter

Basilikum (Grün/Rot/Piccolino/Thai), Strauchbasilikum „Magic Mountiain“, Pfefferminze, Marokko Minze, Ananas-Minze, Estragon, Thymian, Zitronenthymian, Koriander, Persilie (glatt/kraus), Salbei (versch. Sorten), Dill, Waldmeister, Liebstöckel (Maggikraut), Zirtonenmelisse, Zitronenverbene, Oregano, Mjoran, Rosmarin, Lavendel, Currykraut, Bohnenkraut, Kerbel,

Bundkräuter

 

Obst

Apfel (Sorte Topaz – Bio), Erdbeeren, Kirschen, Bio Zitronen, Bio Limetten, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Pfirsiche, Aprikosen, Melonen (Sorte Galia und Charentais aus München!)

 

Tierische Produkte

Eier (Freilandhaltung), Blütenhonig aus der Lerchenau (Frühlingsblüte, Sommerblüte, Lindenblüte)

 

Selbstgemachtes

Rhababersirup, viele verschiedene Fruchtaufstriche (min. 70% Frucht), Pesto (bald)