Gemüse
Kohlgemüse
Weißkraut, Blaukraut, Spitzkraut, Flacher Kohl, Wirsing, Blumenkohl, Romanesco, Kohlrabi, Grünkohl, Chinakohl
Wurzelgemüse
Rettich, Radieschen, Eiszapfen, Knollensellerie, Rote Beete, Wurzelpetersilie, Pastinaken, Karotten, Bunte Möhren, Ingwer (Bio), Schwarzwurzeln, Steckrüben, Topinambur
Stielgemüse
Stangensellerie, Stielmangold (weiß/bunt), Rhabarber
Blattgemüse
Blattspinat, Lauchzwiebeln, Rucola, Asia-Salate (Mischung), Endiviensalat, Eisbergsalat, Kopfsalat, Bataviasalat, Burgundersalat, Romanasalat, Lollosalat (rot/grün), Eichblattsalat (rot/grün), Mini-Römer (rot/grün), Radiccio, Trevisano, Chicorée, Spinat
FruchtgemüsE
Zuckermais, Tomaten (Strauch/Cocktail/Ochsenherz), Gurken (Schlange/Mini), Bohnen, Auberginen
Topfkräuter
Basilikum (Grün/Rot/Piccolino/Thai), Strauchbasilikum „Magic Mountiain“, Pfefferminze, Marokko Minze, Ananas-Minze, Estragon, Thymian, Zitronenthymian, Koriander, Persilie (glatt/kraus), Salbei (versch. Sorten), Dill, Waldmeister, Liebstöckel (Maggikraut), Zirtonenmelisse, Zitronenverbene, Oregano, Mjoran, Rosmarin, Lavendel, Currykraut, Bohnenkraut, Kerbel,
Bundkräuter
Obst
Apfel (Sorte Topaz – Bio), Erdbeeren, Kirschen, Bio Zitronen, Bio Limetten, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Pfirsiche, Aprikosen, Melonen (Sorte Galia und Charentais aus München!), Avocado, Bio Bananen Saft- & Blutorangen, Granatapfel,
Pilze
Egerlinge (braune Champignons), Austernpilze
Tierische Produkte
Eier (Freilandhaltung), Blütenhonig aus der Lerchenau (Frühlingsblüte, Sommerblüte, Lindenblüte), frische Bauernhof-Milch, Natur- & Fruchtjoghurt, Bauernhof-Eis (Milchspeiseeis und Sorbets), Sahne, Butter
Selbstgemachtes
Rhababersirup, viele verschiedene Fruchtaufstriche (min. 70% Frucht), Pesto (bald)
Verschiedenes
regionale Weizen- & Dinkelnudeln, hausgemachte Würzpaste, versch. Teesorten, Bio Gartenkresse, handgemachte Natur-Seifen und feste Shampoos 100%Bio & vegan, frisches Steinofenbrot