Gemüse

Kohlgemüse

Weißkraut, Blaukraut, Spitzkraut, Flacher Kohl, Wirsing, Blumenkohl, Romanesco, Kohlrabi, Grünkohl

Wurzelgemüse

Rettich, Radieschen, Eiszapfen, Knollensellerie, Rote Beete, Wurzelpetersilie, Pastinaken, Karotten, Bunte Möhren

Stielgemüse

Stangensellerie, Stielmangold (weiß/bunt), Rhabarber

Blattgemüse

Blattspinat, Lauchzwiebeln, Rucola, Asia-Salate (Mischung), Endiviensalat, Eisbergsalat, Kopfsalat, Bataviasalat, Burgundersalat, Romanasalat, Lollosalat (rot/grün), Eichblattsalat (rot/grün), Mini-Römer (rot/grün), Radiccio, Trevisano

FruchtgemüsE

Zuckermais, Tomaten (Strauch/Cocktail/Ochsenherz), Gurken (Schlange/Mini)

 

Topfkräuter

Basilikum (Grün/Rot/Piccolino/Thai), Strauchbasilikum „Magic Mountiain“, Pfefferminze, Marokko Minze, Ananas-Minze, Estragon, Thymian, Zitronenthymian, Koriander, Persilie (glatt/kraus), Salbei (versch. Sorten), Dill, Waldmeister, Liebstöckel (Maggikraut), Zirtonenmelisse, Zitronenverbene, Oregano, Mjoran, Rosmarin, Lavendel, Currykraut, Bohnenkraut, Kerbel,

Bundkräuter

 

Obst

Apfel (Sorte Topaz – Bio), Erdbeeren, Kirschen, Bio Zitronen, Bio Limetten, Himbeeren (bald), Heidelbeeren (bald)

 

Tierische Produkte

Eier (Freilandhaltung), Blütenhonig aus der Lerchenau (Frühlingsblüte, Sommerblüte, Lindenblüte)

 

Selbstgemachtes

Rhababersirup, viele verschiedene Fruchtaufstriche (min. 70% Frucht), Pesto (bald)