Gemüse
Kohlgemüse
Weißkraut, Blaukraut, Spitzkraut, Flacher Kohl, Wirsing, Blumenkohl, Romanesco, Kohlrabi, Grünkohl, Chinakohl, Rosenkohl, Brokkoli, Flowersprouts, Pak Choi
Wurzelgemüse
Rettich, Radieschen, Eiszapfen, Knollensellerie, Rote Beete, Wurzelpetersilie, Pastinaken, Karotten, Bunte Möhren, Ingwer (Bio), Schwarzwurzeln, Steckrüben, Topinambur
Stielgemüse
Stangensellerie, Stielmangold (weiß/bunt), Rhabarber, weißer und grüner Spargel aus Schrobenhausen
Blattgemüse
Blattspinat, Lauchzwiebeln, Rucola, Asia-Salate (Mischung), Endiviensalat, Eisbergsalat, Kopfsalat, Bataviasalat, Burgundersalat, Romanasalat, Lollosalat (rot/grün), Eichblattsalat (rot/grün), Mini-Römer (rot/grün), Radiccio, Trevisano, Chicorée
FruchtgemüsE
Zuckermais, Tomaten (Strauch/Cocktail/Ochsenherz), Gurken (Schlange/Mini), Bohnen, Auberginen, Zucchini (grün/gelb), Hokkaido Kürbis, Butternuss Kürbis, verschiedene Sorten Kartoffeln aus Feldmoching, Bio Avocado, Fenchel
Zwiebelgemüse
Zwiebeln weiß, Zwiebeln rot, Frühlingszwiebeln, Lauch
Topfkräuter
Basilikum (Grün/Rot/Piccolino/Thai), Strauchbasilikum „Magic Mountiain“, Pfefferminze, Marokko Minze, Ananas-Minze, Estragon, Thymian, Zitronenthymian, Koriander, Persilie (glatt/kraus), Salbei (versch. Sorten), Dill, Waldmeister, Liebstöckel (Maggikraut), Zirtonenmelisse, Zitronenverbene, Oregano, Mjoran, Rosmarin, Lavendel, Currykraut, Bohnenkraut, Kerbel, Ananas-Salbei
Bundkräuter
Obst
Apfel (Sorte Topaz – Bio), Erdbeeren, Kirschen, Bio Zitronen, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Pfirsiche, Nektarinen, Aprikosen, Melonen (Sorte Galia und Charentais aus München!), Wassermelonen (aus München), Bio Bananen, Saft- & Blutorangen, Granatapfel, Birnen, Trauben, Mango, Ananas, Passionsfrucht
Pilze
Egerlinge (braune Champignons), Kräutersaitlinge
Tierische Produkte
Eier (Freilandhaltung) aus Dachau, Blütenhonig aus der Lerchenau (Frühlingsblüte, Sommerblüte, Lindenblüte), frische und regionale BIO Bauernhof-Milch, BIO-Natur- & BIO-Fruchtjoghurt, Bauernhof-Eis (Milchspeiseeis und Sorbets), verschiedene regionale Käsesorten, regionale Wurst- und Fleischwaren direkt vom Metzger (eigene Schlachtung, eigene Verarbeitung)
Selbstgemachtes
Zitronensirup, viele verschiedene Fruchtaufstriche (min. 70% Frucht)
Verschiedenes
regionale Weizen- & Dinkelnudeln, BIO Olivenöl, Sauce „Hollandaise“, Blumen der Saison, Salatpflanzen und Gemüsejungpflanzen im Frühjahr, tagesfrische Backwaren (Brot, Brezen, Semmeln, Baguette, Croissant, Krapfen/Osterfladen/Christstollen),