Gemüse

Kohlgemüse

Weißkraut, Blaukraut, Spitzkraut, Flacher Kohl, Wirsing, Blumenkohl, Romanesco, Kohlrabi, Grünkohl, Chinakohl, Rosenkohl, Brokkoli, Flowersprouts, Pak Choi

Wurzelgemüse

Rettich, Radieschen, Eiszapfen, Knollensellerie, Rote Beete, Wurzelpetersilie, Pastinaken, Karotten, Bunte Möhren, Ingwer (Bio), Schwarzwurzeln, Steckrüben, Topinambur

Stielgemüse

Stangensellerie, Stielmangold (weiß/bunt), Rhabarber, weißer und grüner Spargel aus Schrobenhausen

Blattgemüse

Blattspinat, Lauchzwiebeln, Rucola, Asia-Salate (Mischung), Endiviensalat, Eisbergsalat, Kopfsalat, Bataviasalat, Burgundersalat, Romanasalat, Lollosalat (rot/grün), Eichblattsalat (rot/grün), Mini-Römer (rot/grün), Radiccio, Trevisano, Chicorée

FruchtgemüsE

Zuckermais, Tomaten (Strauch/Cocktail/Ochsenherz), Gurken (Schlange/Mini), Bohnen, Auberginen, Zucchini (grün/gelb), Hokkaido Kürbis, Butternuss Kürbis, verschiedene Sorten Kartoffeln aus Feldmoching, Bio Avocado, Fenchel

Zwiebelgemüse

Zwiebeln weiß, Zwiebeln rot, Frühlingszwiebeln, Lauch

 

Topfkräuter

Basilikum (Grün/Rot/Piccolino/Thai), Strauchbasilikum „Magic Mountiain“, Pfefferminze, Marokko Minze, Ananas-Minze, Estragon, Thymian, Zitronenthymian, Koriander, Persilie (glatt/kraus), Salbei (versch. Sorten), Dill, Waldmeister, Liebstöckel (Maggikraut), Zirtonenmelisse, Zitronenverbene, Oregano, Mjoran, Rosmarin, Lavendel, Currykraut, Bohnenkraut, Kerbel, Ananas-Salbei

Bundkräuter

 

Obst

Apfel (Sorte Topaz – Bio), Erdbeeren, Kirschen, Bio Zitronen, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Pfirsiche, Nektarinen, Aprikosen, Melonen (Sorte Galia und Charentais aus München!), Wassermelonen (aus München),  Bio Bananen, Saft- & Blutorangen, Granatapfel, Birnen, Trauben, Mango, Ananas, Passionsfrucht

 

Pilze

Egerlinge (braune Champignons), Kräutersaitlinge

 

Tierische Produkte

Eier (Freilandhaltung) aus Dachau, Blütenhonig aus der Lerchenau (Frühlingsblüte, Sommerblüte, Lindenblüte), frische und regionale BIO Bauernhof-Milch, BIO-Natur- & BIO-Fruchtjoghurt, Bauernhof-Eis (Milchspeiseeis und Sorbets), verschiedene regionale Käsesorten, regionale Wurst- und Fleischwaren direkt vom Metzger (eigene Schlachtung, eigene Verarbeitung)

 

Selbstgemachtes

Zitronensirup, viele verschiedene Fruchtaufstriche (min. 70% Frucht)

 

Verschiedenes

regionale Weizen- & Dinkelnudeln, BIO Olivenöl, Sauce „Hollandaise“, Blumen der Saison, Salatpflanzen und Gemüsejungpflanzen im Frühjahr, tagesfrische Backwaren (Brot, Brezen, Semmeln, Baguette, Croissant, Krapfen/Osterfladen/Christstollen),