Chicorée mit Orangen und Walnüssen

Grünkohl-Ingwer Smoothie

Maronisuppe mit Croutons und Speck

Quinoa mit Röstgemüse und Halloumi

Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln

Cupcakes zu Halloween

Süßkartoffelcremesuppe

Ofengemüse mit Knoblauch und Thymian

Walnuss-Birnenkuchen

Hähnchenschenkel mit Maronen und Äpfeln

Französischer Apfelkuchen aus der Bretagne

Butternusskürbis mit Bacon und Knoblauch

Karottenspaghetti

Kürbis-Haselnuss-Cupcakes mit Zwetschgen

Cremige Kohlrabisuppe

Quinoa mit Garnelen und Chili-Gemüse

Kürbis-Röstis auf Radicchiosalat

Apfelgelee mit Basilikum

Kürbiscremesuppe mit Kokosschaum

Zwetschgendatschi mit Quark-Öl-Teig

Thymian-Zitronen Butter

Kalte Gurkensuppe mit Buttermilch und Dill

Salat mit gebratenem Mais, Melone und Gurke

Gemüse-Sticks mit Kräuterfrischkäse-Dip

Melonen-Tomaten Salat

Rote Beete Pizza mit Ziegenkäse und Tomaten

Basilikum Eis

Paprika-Gazpacho mit Pfirsich und Feta

Johannisbeer Schnecken

Romanesco Pfanne

Lavendel Panna Cotta mit Blaubeerragout

Zitronen-Basilikum Limonade

Zoodels Pesto

Quinoabällchen

Sommer Salat

Kräurer Mousse

Gefüllte Aubergine Caprese

Zitronen Limonade mit Thymian

Rotebete Carpaccion mit Linsen

Mangold Kohlrabi Gemüse mit Lachs

Spinat Smoothie

Wirsing Flammkuchen

Linguine mit Zucchini und Zitroneg

Holunderquarkcreme

Rucola Rhababer Salat

One Pot Pasta

Kräuterwicht Smoothie

Hanuschkes gemischter Salat

Maibowle

Radieschen – Frischkäse – Creme

Gurken Smoothie

Rhabarberkuchen mit Streuseln

Bärlauchcremesuppe

Spinat-Knödel

Rosmarin-Kartoffeln

Salzige Quinoa – Walnuss Muffins

Coc au Vin