Kräuterrahmsuppe mit Sauerampfer

Überbackene Gnocchi mit Lauch

Fenchel-Orangensalat

Cremige Topinambursuppe

Pestoblume

Radieschen-Garnelenpfanne auf Selleriemus

Frühlings-Kartoffelsalat mit Radieschen und Gurken

Omelette mit Spinat-Avocado Füllung

Bunter Salat mit Eier und Brötchen

Bratkartoffeln mit Majoran

Karotten-Orangen Drink

Kokos-Nuss-Hähnchen mit Feldsalat

Bunte Bete Carpaccio mit Feta und karamellisierten Walnüssen

Buntes Kartoffelgratin

Hustensaft aus schwarzem Rettich

Apfel-Zimt Porridge

Bunte Kartoffelspalten aus dem Ofen

Basilikum-Buttermilch Shake

Bulgur mit Brokkoli und Blumenkohl

Kürbis-Steckrüben Gemüse mit Granatapfel

Thymian-Käsefondue

Felsalat mit Speckwürfel und Walnüssen

Weihnachtliche Cupcakes mit Dominosteinen

Grünkohlsalat mit Quinoa und Granatapfel

Kartoffel-Lebkuchen

Nudelauflauf mit Brokkoli und Lauch

Apfel-Cupcakes mit Zimt-Frosting

Blumenkohlsuppe

Blaukraut gedünstet

Pastinaken – Apfel Cremesuppe

Pasta Bolognese

Chicorée mit Orangen und Walnüssen

Grünkohl-Ingwer Smoothie

Maronisuppe mit Croutons und Speck

Quinoa mit Röstgemüse und Halloumi

Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln

Cupcakes zu Halloween

Süßkartoffelcremesuppe

Ofengemüse mit Knoblauch und Thymian

Walnuss-Birnenkuchen

Hähnchenschenkel mit Maronen und Äpfeln

Französischer Apfelkuchen aus der Bretagne

Butternusskürbis mit Bacon und Knoblauch

Karottenspaghetti

Kürbis-Haselnuss-Cupcakes mit Zwetschgen

Cremige Kohlrabisuppe

Quinoa mit Garnelen und Chili-Gemüse

Kürbis-Röstis auf Radicchiosalat

Apfelgelee mit Basilikum

Kürbiscremesuppe mit Kokosschaum

Zwetschgendatschi mit Quark-Öl-Teig

Thymian-Zitronen Butter

Kalte Gurkensuppe mit Buttermilch und Dill

Salat mit gebratenem Mais, Melone und Gurke

Gemüse-Sticks mit Kräuterfrischkäse-Dip

Melonen-Tomaten Salat

Rote Beete Pizza mit Ziegenkäse und Tomaten

Basilikum Eis

Paprika-Gazpacho mit Pfirsich und Feta

Johannisbeer Schnecken

Romanesco Pfanne

Lavendel Panna Cotta mit Blaubeerragout

Zitronen-Basilikum Limonade

Zoodels mit Pesto

Quinoabällchen

Sommer Salat

Kräuter Mousse

Gefüllte Aubergine Caprese

Zitronen Limonade mit Thymian

Rotebete Carpaccio mit Linsen

Mangold Kohlrabi Gemüse mit Lachs

Spinat Smoothie

Wirsing Flammkuchen

Linguine mit Zucchini und Zitrone

Holunderquarkcreme

Rucola Rhababer Salat

One Pot Pasta

Kräuterwicht Smoothie

Hanuschkes gemischter Salat

Maibowle

Radieschen – Frischkäse – Creme

Gurken Smoothie

Rhabarberkuchen mit Streuseln

Bärlauchcremesuppe

Spinat-Knödel

Rosmarin-Kartoffeln

Salzige Quinoa – Walnuss Muffins

Coc au Vin